Ocho podios para arqueros de la FMTA en el Gran Premio de España de Madrid.

27 May 2019

Celebrado en el polideportivo Puerta de Hierro en el campo de Rugby, el Gran Premio de España de Madrid, en el que nuestros arqueros han alcanzado ocho podios.

Las categorías de mujeres coparon las medallas: En recurvo consiguieron el podio completo, Inés de Velasco con la medalla de oro, María La Orden con la de plata y Sandra Cebrián con la de bronce y en arco compuesto, Victoria Pérez García oro y Rocío Fernández Alegría, plata.

IMG 1689 FILEminimizerIMG 1684 FILEminimizer

En recurvo hombres, José Manuel Solera se proclamó campeón y en compuesto, Javier Cerezo consiguió la plata y Jesús Jacinto Pérez, el bronce.

IMG 1693 FILEminimizerIMG 1688 FILEminimizer

Participaron 255 arqueros con la destacada participación de 117 madrileños. Con algo de viento pero con temperatura agradable, los deportistas llenaron de colorido con sus arcos el explendido campo de rugby en el que se celebró.