Cuatro medallas en senior y cinco en junior en el G.P. de Madrid

19 May 2017

Se ha celebrado este fin de semana, sábado 13 y domingo 14 de mayo de 2017, el quinto G.P. de la temporada en el campo de rugby de las instalaciones del polideportivo Puerta de Hierro de Madrid.

Con una asistencia que superó a los 300 arqueros, la línea de tiro se lleno de colorido, arcos y flechas. Ha sido un muy gran campeonato en el que se demuestra la categoría que tiene ya nuestro deporte en la Comunidad de Madrid.

Fué retransmitido en directo a través de #fanstream con cerca de dos mil seguidores.

Y como guinda, los arqueros de la FMTA, vuelven a llenarnos de podios:

En arco recurvo junior mujeres, vuelve a coparse el podio por las arqueras madrileñas, Alicia Marín, primera, Celia Castaños segunda y Mónica Galisteo tercera.

GP Madrid 2017  289 FILEminimizer

En recurvo junior hombres, fue campeón Enrique Cavanillas y medalla de bronce, José Manuel Solera. Reocgió la medalla de oror Mónica Galisteo debido a que Enrique tuvo que ausentarse.

Podio junior hombres

En arco recurvo sénior mujeres, Oceanía Morago tiro la final con la balear Miriam Alarcón y consiguió consiguió la medalla de plata. Mónica Galisteo, también fue bronce en esta categoría.

GP Madrid 2017  298 FILEminimizer

En arco recurvo hombres, fue Yun Sánchez el que nos llevó a una emocionantes finales contra el gran arquero catalán, Miqui Pifarré, componente del equipo nacional, ante el que no se arrugo realizando unas tiradas espectaculares. Finalmente consiguió la medalla de plata y el arquero alicantino Sergio del Olmo, perteneciente a nuestra federación, consiguió el bronce.

GP Madrid 2017  301 FILEminimizer

Enhorabuena a estos medallistas y a los 135 arqueros de nuestra federación que participaron en este Gran Premio de España